校园动态

我校召开2019年新生注册工作协调会

    更新时间:2019-07-11

7月3日,我校2019年新生注册工作协调会在综合楼七楼会议室召开,罗德超副校长以及各部门、院系的主要负责人及全体新生班主任参加会议,招生就业处张虹处长主持会议。

会议首先由张虹处长结合PPT详细介绍了此次新生注册工作的各项分工职责、工作流程及工作要求。随后,罗德超副校长做新生注册工作动员讲话,再次强调了初起、高起招生宣传工作的严峻性,指出学校一直把招生工作放在非常重要的位置,从来不敢懈怠,希望各位新生班主任老师要把责任心放在第一位,把新生注册工作做到实处。要求招生就业处要继续做好统筹工作,注意细节,积极与各部门和院系保持沟通,确保新生注册工作圆满完成。针对高起招生的政策调整,各院系和行政部门要在部门内部通知到每个教职员工,务必支持学校招生工作。最后,招生就业处赵刚老师给新生班主任做了注册前培训。

据悉,2019级初中起点新生将于7月中下旬注册报到,各相关部门和院系通力合作,共同保障新生注册相关工作的顺利进行。(招生就业处 供稿)