校园动态

喜讯!文商学院师生摄影作品在2019年第六届广东省家具行业摄影大赛中获得佳绩

    更新时间:2019-05-20

 近日,由广东省家具协会、共青团广东省家具行业工作委员会共同主办的第六届广东省家具行业摄影大赛已拉下帷幕。 

 我校创意文化商贸产业学院高康进老师提交的摄影作品获得多个奖项,其中“二等奖”项、“优胜奖”项,并荣获“优秀指导老师”荣誉称号。高老师所指导学生的摄影作品获得“优胜奖”项。同时,我校被评为第六届广东省家具行业摄影大赛“最佳组织奖”。成绩的取得充分凸显了我校积极践行一体化课程改革,不断提高师生们的创新探索精神,也展现了我校师生的技能风采。 

 据悉,本次大赛以“青春家具人生”为主题,要求从各个不同拍摄角度,用镜头发现家具行业之美、家居生活之美,为广大青少年传递更多正能量。参赛作品吸引了全国各大中专院校的师生参加,共收到师生作品一千余份。最终经过评审委员公平、公正、严谨的评审评出了一等奖二等奖三等奖“最具活力奖”“最佳创意奖”各以及优胜奖24名。 

附获奖作品情况: 

《专注》 二等奖 高康进 

《为梦想奋斗》 优胜奖 高康进 姚慧莲 

《拼搏》 优胜奖 高康进 姚慧莲 

《课外考察》 优胜奖 罗惠琪、苏嘉恩、余梓欣 

    

1 

32 

1014 

119 

 

8 67 5